О Вас.
1. Имя в реале: Юля
2. Возраст: 17
3. Место проживания ( часовой пояс ): +3 (Московское время) О Персонаже.
1. Ник в игре (с точностью до буквы) : Юлeк
2. Лвл: 85
3. Профа: Лук
4.Это ваш 1 персонаж?: м.. нет
5. Знакомые в клане (перечислить, если нет писать "НЕТ"): зачем же с самого начала нарушать правила, капсить не люблю, поэтому просто "нет"
6. Согласны ли Вы с Уставом: Ну.. В принципе да
7. Готовы вы если надо поддержать соклана?: Ну с учетом что вы как-то связаны с Amalgam`ой, а это союз JAS, Alliance, Centurion, следовательно проблем в этом не будет
8. В случае если Вас сольют или оскорбят, сможете ли вы подовать жалобу на наш сайт?: У меня всегда практически включен лог урона и если человек без извинений, либо объяснений слил, молча.. То я в 95% случаев топаю на форум и пишу жалобу на данных персонажей.
8.Подверждение устава (ВСТАВИТЬ ПУНКТ С ОШИБКОЙ): 6. Ничего не делать, не уважать сокланов, пинать мастера, материться в кч.
не хватает пункта "Что вы ожидаете от клана", а в частности я ожидаю хоть изредка ходить в ХХ, на какие либо эвенты.. Знаю что периодически бывают ГвГ, если они буду выпадать на время ГвГ у Centurion`a, то меня с вами не будет, я буду с Centurion`ами. Кроме ХХ всякие фаны и подобное.
Ещё что могу сказать, есть ли у вас эвенты типо ГТЗ, подводных или других эвентов? По поводу голосовой связи, я готова установить (я бы даже сказала уже установлена эта прога), но я могу только в режиме прослушки. Тоесть слушать и писать в чат